Ресторан «Гриль Гарден» в Нячанге

«Гриль Гарден» (Grill Garden) — это самый популярный ресторан в Нячанге. Большинство туристов включают его в свою программу, правда не у всех в итоге получается туда попасть. Посетителей много, поэтому часто приходится стоять в очереди по часу и больше, а перед входом всегда толпа народа.

Что это за место

Ресторан состоит из двух этажей, обслуживание и меню везде одинаковые. Обстановка внутри скромная, но уютная — просторные залы с небольшими столиками на четыре человека и живые деревья в качестве украшений.

Особенность интерьера — механизированные потолки, которые задвигаются только при дожде. В остальное время гости могут ужинать под открытым небом на свежем воздухе.

«Гриль Гарден» прославился тем, что тут можно недорого поесть настоящей вьетнамской еды и деликатесов. Здесь подают мясо крокодила, страуса, змеи, лягушачьи лапки, крабов, креветок и другие морепродукты. Но есть и привычные блюда из курицы, свинины или кролика.

В меню всегда есть несколько видов лапши, риса, супов, картофель-фри, салаты, нарезки и десерты. Коронное блюдо: целый крокодил или питон, зажаренный на вертеле — готовится при гостях.

Главная фишка этого места — возможность приготовить себе еду самостоятельно на гриле. Прямо в центр стола ставят решетку с углями, и на ней можно готовить, обжаривая продукты до нужной кондиции и добавляя специи по вкусу.

Зона раздачи поделена на две части — в первой выставлены готовые блюда, во второй — сырые продукты. Если с приготовлением возникли сложности, можно позвать на помощь официантов. В «Гриль Гардене» работают англоязычные и русскоговорящие официанты.

Среди посетителей — и туристы, и местные жители, особенно много китайцев.

unfold_more

Как туда попасть

Ресторан находится в Европейском квартале, в нескольких минутах ходьбы от набережной и городского пляжа Нячанга.

Место очень популярное, поэтому в него всегда очередь. Лучше заказать столик заранее, тогда не придется ждать у входа. Забронировать его можно за пару часов до открытия.

Здесь фиксированная плата за вход. Оплачивается сразу и только наличными в местных донгах. В стоимость входят любые блюда — размер порций и их количество не ограничены. Для детей вход дешевле.

Напитки покупаются отдельно в баре, но разрешается приносить алкоголь с собой.

Обслуживание организовано по принципу «шведского стола». Набирать блюда на раздаче нужно самостоятельно.

unfold_more

Контакты

Время работы
каждый день с 17:00 до 22:00
Официальный сайт
facebook.com/grillgarden.nhatrang
Телефон
+84 90 807 90 77
Ресторан «Гриль Гарден» на карте

Цены

Входной билет
Для взрослых 240 000 донгов
Для детей ростом от 1 до 1,3 метров 139 999 донгов
Для детей ростом до 1 метра бесплатно
Все блюда в ресторане бесплатно
Специальное блюдо: большой лобстер на гриле 360 000 донгов

Обсуждения

Показать все достопримечательности arrow_forward